Скачать Прайс
+7 (495) 788-39-31 | info@zakaz-rus.ru
logo

Циркулярные пилы по металлу Evolution

Для резки металлических изделий и заготовок в промышленности, производственной сфере, строительстве компания Evolution предлагает циркулярные пилы по металлу Evolution. Это компактное и мобильное оборудование, демонстрирующее отличные результаты даже в тяжелых условиях эксплуатации.

Циркулярные пилы Evolution по металлу не требуют дополнительного охлаждения, позволяя выполнять «сухую» резку. При этом распиловка металла выполняется быстро, почти без искрообразования, обрабатываемый материал практически не нагревается, а край реза получается ровный, чистый и без заусенцев.

В каталоге Evolution пилы по металлу включают модели для дисков 180, 230 и 355 мм. С их помощью может выполняться резка стальных и алюминиевых лесов, чугунных труб, коробчатого профиля, различных металлических конструкций, строительных лесов, брусьев, облицовки, кровли и др. Универсальность пил увеличивается за счет возможности наклона 0–45º. С их помощью может выполняться прямая резка и под любым углом от 0º до 45º.

Дополнительные функции пил включают предохранительный выключатель с защитой от перегрузки, повышающей надежность и безопасность эксплуатации оборудования. Повышенное удобство работы с инструментом также обеспечивает система сбора мусора, в автоматическом режиме собирающая стружку в процессе работы. Такая особенность позволяет легко поддерживать чистоту рабочего места.

Наиболее легкая и компактная модель в данной категории — циркулярная пила Evolution по металлу Evo180 весом 6,5 кг и мощностью 1,25 кВт. Она легко справляется с резкой 8-миллиметровых стальных листов, 50-миллиметровой трубы с 3-миллиметровыми стенками.

Циркулярная пила по металлу Evolution 230 HDX — более мощная и производительная модель данной категории мощностью 1750 Вт. Для точной резки она оснащается лазерной направляющей. Пила рассчитана на резку профиля сечением до 84 мм (под прямым углом) и до 53 мм (под наклоном в 45º).

Наиболее мощная среди циркулярных пил Evolution по металлу модель Raptor EVO SAW355. Оснащенная двигателем на 2,2 кВт, она легко справляется с ежедневными нагрузками. При резке квадратного профиля максимальное сечение при прямой резке — 120 мм, под наклоном в 45º — 89 мм.